这个春假是我的第一个春假,在这个假日里,我每天都有丰富多彩的活动,觉得最有意义的事情有两件,一件事是参加了娃哈哈小学的《玩转春假,魅力艺术》的活动。4月27日那天,我早早地就到了娃哈哈小学。很远,就看见了同班同学李相锗和毕梓航。我们一起结伴排好队准备入场,组织的老师跟我们说了盖好十个印章就可以去兑奖,并且兑完奖还可以继续玩,一直到一个小时结束。还没开始玩,我们的心情已经很激动了,期待游戏开场。开场以后,我和同学很有秩序的玩了一个个项目,有指纹印画,有巧手折纸,很快我就玩好了十个项目,兑换了很多奖品,有尺子,有小魔仙的笔,太开心了,这些小奖品都是我最爱的东西。我们都非常喜欢这个活动,真希望每次春假都可以参加这种可以自行选择,又好玩又能增长见识的活动!另一件事是我在五月一日这天真正体会了国际劳动节的意义!我和妈妈把家里的冰箱化了霜,然后又彻头彻尾地擦得很干净!还把地板以及桌子椅子都擦得一尘不染,在这个过程中我感受到了劳动的快乐,劳动后的成就感!
这个春假是一个充实的假日,一个难以忘怀的假日。我好期待下一个春假的来临!