父母的爱作文
人们都说世界上最伟大的爱就是母爱,我也体会到了母爱的伟大。
妈妈长着一双水灵灵的大眼睛,一张粉色的小嘴,一条又直又长的辫子,戴着黑色的发夹,真像一位美丽的公主。
在夜晚,我熟睡了,是妈妈为我盖上被子,我寒冷了,是妈妈为我披上一件暖和的外衣、我生病了,是妈妈一直在我身边陪伴我、陪我一起面对病魔。
有一次期中考试,我英语才考了58分,回家后我告诉了妈妈,妈妈不但没有责怪我,而且夸我诚实,鼓励我不要灰心。妈妈还耐心的和我分析考不好的原因,帮我认真复习学过的知识。
妈妈对我这般好,我应该用优异的成绩来报答妈妈的养育这恩,报答母亲的爱。