我的初中生活作文
时间如同河水般一去不复返。总觉得毕业很遥远,转眼分别即将来临,我的初中生活令我难以忘怀。
初一:丰富
秋天,初次进入366这个班级,一张张陌生的面孔,显得我格格不入,两周后参与了人生中第一次军训。一起受罚,一起训练,此时的我们有了一个集体的样子。
研学旅行,我们传承茶文化,体验手艺人,参观博物馆,一起玩游戏……
初一是初中生活最丰富、最快乐的一个学期。
初二:“困”难
新学科“物理”加入,学科数从原来的七科变为了八科,学科总分成为了860分,生物,地理也面临着中考,双休也改为了单休,每天的最后一节课也变为了晚三,每天都是“困”“困”“非常困”,每天学习的东西都是搞不懂的一些知识。
初二的学习生活在“困”难中匆匆度过。
初三:奋斗
升入初三,离中考更加近了一步,面对到了更难的知识,在每日的学习中看到墙上的倒计时,看看身边的同学,也对我们的初中生活感到不舍。
我们为了中考正在努力奋斗,地上一个个的箱子,课桌上一摞一摞的书……证明着我们的付出的努力。
三年的时光已经要过去,初中生活即将画上最后一个句号,对自己身边的朋友有着满满的不舍,毕业以后,虽然大家都会各奔东西,但是我们的记忆会被永远的珍藏在心中。