清晨,我推开门一看,哇!下雪了!我仿佛进入了雪的天堂!
刚开始,风特别大,雪特别小,雪飘飘悠悠地从天空中落下来,就像美丽的仙女从天而降。过了一会儿,风小了,雪却大了,鹅毛般的大雪从空中飘落下来。地上的雪越来越多了。你看,有几个小孩子还在雪地上堆雪人、打雪仗呢!我看着他们玩,羡慕得不得了。你们知道为什么吗?唉,别提了,爸爸让我哄弟弟呢,弟弟太小,不能出去。
又过了一会儿,雪停了,房子、树木、地面都是白的。雪像是把大地变成了滑滑皮似的,踩上去一定滑溜溜的,看,那个小朋友就滑倒了,滚了一身雪花呢。
我心里想:雪啊,你给人们的生活带来了很多乐趣,人们该多喜欢你呀!可是再过一个多月就是春天了,我可真想把你挽留住啊。
雪,给我带来了许多乐趣,我喜欢你。