在我们茁壮成长的过程中,有许许多多的“园丁”精心培育着我们。今天,我们班级来了一位新的“园丁”,她就是我们的数学老师——林老师。
“美”老师
开学的那一天,到处都是书声琅琅,我们班第一节数学课正式开始了。当数学老师进班时,我们都傻眼了,怎么是个新老师呢?她的眼睛炯炯有神,戴着一副眼镜,还有两条修长的腿。我们大家都以为她是个美丽温柔的老师。如果你也这样想的,那就大错特错了!
“超严”老师
林老师走上讲台大声喝斥道:“从今以后由我来教你们五(1)班的数学!以后每天你们要在七点四十之前到校,每天早上有五道算术题。每道题必须给我算两遍,必须要有草稿的痕迹,否则,回家罚抄50遍去!”从那天以后,我们每天都会严格遵守老师布置的任务。数学考试那天我们班的分数在大幅度地提升。
“细心”老师
林老师不仅很严格还很细心,有一次我一个作业本在班级弄丢了。我找来找去都找不到,林老师说:“我来帮你找吧!”结果老师在班级仔细寻找,最后找到了,它原来在图书角的一本书里了。
我们应该感谢老师,是他们精心培养着我们,是他们让我们学习了知识。感谢你们,我们敬爱的老师!
学会感恩,感恩大地给我们生命,感恩父母让我们成长,感恩同学陪伴读书。
学会感恩,感恩老师传授我们知识。还记得刚上学的时候,老师和蔼可亲地望着我们,亲手将课本交到我们手上。那个时候,我们不会认字,也不会写字,是老师则用着甜美的声音教我们。那带着清秀端正的字令我们难以忘怀。是老师坐在椅子上,讲着《西顿动物故事》陪伴我们午睡时进入梦乡。是老师开着小船,把我们送进知识的小岛,让我们快乐地成长。感谢您,让我们收获了不_少。
学会感恩,感恩父母养育我们成长。呀呀学语时,是他们领着我,耐心地养育我,让我说出了人生的第一句话。蹒跚学步时,是父母牵着我的小手,走过泥泞,走过山坡,直到我会跑会跳,健步如飞。步入学堂后,是他们不知疲倦地陪着我在小区跑步,让我被选做田径队员,在学校运动会上名列前茅。生病感冒时,是他们陪伴身边,让我快快康复。感谢他们,让我渐渐长大、上学读书、慢慢成长。
学会感恩,感恩一切,包括道路两旁的花花草草……