留在心中的风景作文
六年的生活,六年的回忆,六年的酸甜苦辣,还有六年的快乐。每一个场景,都让我们记忆犹新,每一次兴奋,都让我们铭记于心。
记得那次趣味运动赛。我参加了四百米跑。赛前,我自信满满,怎么说,在班级内的比赛把百米跑我跑了第三名,这个四百米,我的成绩应该也不差。而且,上特色班的时候,每天跑三四圈,就我这体力,怎么说也得那个奖状吧。
但是,赛前嗨皮,赛后着急。当枪声响起的那一刻,有人就超过了我。我想,让他们耗去吧,到了最后,我只要来一个冲刺就行。可是,万万没想到,他们全程以那么快的速度跑,最后冲刺的时候,更是快上加快,就算我多长出一条腿,也追不上他们了。哎!人外有人,天外有天啊。
不出所料,最后,我拿了第一名。但我并不失落,在我最后冲刺的时候,听到同学们助威的时候,虽然很自责,可更多的是快乐。在终点迎接我的齐士轩,也十分关心我,看我面红耳赤,他还帮我借水。现在,谁还能比我的同学老师更亲切呢?那份情义甚至莫过于学生请,更像兄弟情。可谓同学情谊深似海啊。
留在心中的那次比赛,留在心中的那份情。