我的班主任小学作文
我喜欢很多老师:英语老师,数学老师,美术老师和品德老师,但是,我最喜欢的老师还是我的班主任语文老师。
语文老师有时候很温柔,有时候却很暴躁。
当大家不写作业,上课不认真的时候,语文老师就非常生气。有时候还有些人让别人帮写作业,在课堂讲话,搞小动作,这个时候老师就会很暴躁。
虽然老师有时候很暴躁,但她很多时候都是很温柔的。比如:老师经常用自己的钱给我们买糖、买书、买学习用品。特别是每年的六一儿童节会给我们买冰淇淋还有很多好吃的,那一天不用写作业,还可以看电影呢!
对了,差点忘记介绍我的语文老师了!她叫唐云凤,长得非常漂亮。眼睛小小的,不过在那张脸上好像也挺合适的呢。
这就是我最喜欢的老师,一个温柔又暴躁的老师,我们永远爱她。