昨晚在阅览室里,感觉是一种享受呢,真的。我喜欢读书。可是最近忙于复习,想读也觉得没有合适的时间和心情。
我觉得心情与读书是很在重要的。
昨天看了一些关于爱情的,有一个女子嫁给了一个比她大41岁的男子,家里人一辈子也没有原谅她。她自己的选择,她自己幸福就是了,不是吗?家里的人不同意,还不是脸面上过不去吗?
还看 了一些很寂寞的文字,我有时候喜欢读它们让自己有点情绪。
读书,让我从中国感受到世界,从人间到地狱到天堂,从活着到死亡,我喜欢读书它让我快乐但不疯狂。