写爸爸的事作文
相信大家的爸爸都很爱你们吧!那你们有没有感受到爸爸的爱呢?我可感受到了。
有一次,我在学校突然感到头很痛,痛得无法形容。就在这一顺间,爸爸出现了,马上带我去医院看病。在车上我呕吐了,心里很难受。到医院的那边,医生开了张单子给了爸爸。爸爸先带我去皮试,皮试时,我很害怕。爸爸说:“不怕,就像蚊子叮一下。”我看着爸爸,不一会,打完了,感觉好多了。皮试过后,又要往屁股上打针了,这一针很疼很疼,疼得连走路也走不了了。然后,爸爸就扶着我走。啊!又要挂盐水。在挂盐水的时候,爸爸一直陪着我,一步不离。
怎样,你也想有这样的爸爸吧。