夏天的小学作文
夏天的一个周末,小明约了几个好朋友,去儿童公园的池塘里赏莲花。
看,远处高耸的山上有绿色的参天大树。
不远处,池塘里的水清澈碧绿,清澈得可以看到小鱼在欢快地游动。也许他们正在进行一场“游泳比赛”!荷叶是绿色的,又大又圆的荷叶像大圆盘。青蛙来了!把这个地方当成唱歌的平台,你就在快乐的唱歌!“呱,呱,呱。”蜻蜓来了!拍拍透明的翅膀,仿佛准备在它的停机坪上起飞!
最美的是荷花,粉荷娇艳!还有很多已经死了的莲花,他们做了一朵莲花。调皮的小华挑了一个尝了尝。又脆又甜!
这里真是风景如画。欢迎您的光临!