夏天的小学作文
夏天,太阳公公不停地发着光,天气渐渐热了,树叶渐渐浓绿。
红的、黄的、紫的、绿的、粉红的,满院的花竞相开放,蝴蝶飞舞,蜜蜂采蜜,青蛙在后面歌唱,夏天,就这样欢欢喜喜地被迎接了。
听说夏天来了,荷叶早早地撑起绿色的大伞,和邻居芋头叶说着有关防晒的悄悄话。
挺拔的向日葵,仍旧向着太阳,美满地结着果实,努力地扬着圆圆的脸蛋,像是在乐呵呵的演唱。
凤仙花在花盆里,不怕人来采,自由自在地开着又瘦又小的花。经过许多雨,吹了许多风,红的依旧红,粉的依旧粉,也没有吹折它的枝,洗褪它的颜色。
夏!这样绚丽多彩的夏!