玫瑰作文300字
从前,森林厨房有一位美丽的厨师——玫瑰花。
因为她做的饭特别好吃,所以她现在已经是厨师长了,但是她很骄傲,看不起其它的厨师,特别是新来的,每次都说别人做的菜不好吃。店长一听,直接就把对方开除。玫瑰花听了特别得意,它昂着头说:“还是我最厉害,谁要是不听话,我就立刻让它走。”
渐渐地,厨房里的员工都被她给开除了,只剩下她一个人。慢慢的,她发现没有了员工,自己做饭的时候特别忙碌,一到饭点。餐厅里坐满了客人,而她呢,只能手忙脚乱地洗菜、切菜、炒菜,忙得她晕头转向。等她把菜摆上桌,客人已经走了,为什么呢?因为大家实在等的太久了,客人见这么久菜都没有上菜,生气了,火冒三丈地冲出了餐厅。
可是玫瑰花还是不想让别人来当员工。一天,一只可爱的小喜鹊走到气喘嘘的玫瑰花面前说:“我能当厨师吗?”玫瑰花摇摇头:“哼,一只小小的喜鹊吗?不要,不要。”小喜鹊一听,伤心地走了。过了一段时间,玫瑰花发现餐厅的客人渐渐的变少了。
最后,这个以前非常有名的森林餐厅倒闭了。