今天,我又来到了洛带古镇 。
这里的人很多,很密,如果坐在飞机上,就像无数只蚂蚁在爬。这里的小吃可真叫人眼花撩乱,比如说:麻花、新疆的羊肉串、麻饼、当然还有伤心凉粉。
说到伤心凉粉,大家都觉得很妙吧,“伤心“的意思是什么,嘿嘿因为伤心凉粉它很辣,辣我眼里都流了出来。这不,我刚吃一口就让我的脸红了起来,吃第二口,辣得我鼻涕都流了出来。在吃一口,哎呀呀,我的眼泪可是一个劲的往外流。就像刚刚发生了剧烈火灾,把我的舌头烧的烟熏火燎热泪直流,直到我喝了3杯白开水,才把这剧烈火灾给消灭了。
说到这里,你也想吃了吧,不过下面还有更叹服叫绝的呢。
我们又来到一个寺庙,里面全是文物,像什么抗日英雄用过的刀枪。突然,我联想到了中国人为了抗日血战,又有多少抗日英雄失去了生命。
我们又看见了菩萨,上面的花纹有多么细腻,简直就是鬼斧神工,令人赞叹不已呀!
洛带古镇好玩吗,好玩你也来吧!