保护自己作文400字
也许在很多个瞬间你想尝试一些新的东西。但是那转瞬即逝的勇气,或许会瞬间灰飞烟灭,只是因为你不能坚持下来。这样的勇气,你觉得你的自信心还不足够强大,还有很多的东西也没有办法去作为敌手。
其实这也只是因为你自信心不够的原因,就像他们一直以来所说的。自信心是你自己给自己的,而不是别人给自己的,无论发生了什么样的事情,都不能因为别人有什么样的说法,就去改变自己的自信心。相信自己也是无时无刻不附带的一种。状态,还有心情。
也许他们已经过习惯了那种养尊处优的生活。但是如果一旦失去了那样一种状态,他们又该如何去谋生,如何去找回自己原本拥有的那种美丽和想要的东西。那些你们一直需要去面对的,从来都没有机会去逃避。你应该想到面临的些东西之后会发生什么意外的状况阻止你前进的步伐。
或许那些因素并不常见,但是你绝对不能忽视,也不能忘记去考虑。
也许一直以来你都不能当做那些事情从来没有发生过。只是一直在那里停留着,也许不是一个上等之策。
以其在很久以前就和他们去争辩,种种的不同,不如从现在开始我们就为自己做好了准备,无论怎样都多留一个心眼,好好地保护自己。