军中的男性较多却自然少不了女教官,我们的白教官细心替我们缝衣补裤,临走之时对我们的告别、祝愿也都不能忘记。
所有的教官为我们的付出,我们都看在眼里,真心对他们说一句多谢。训练中有的人流过汗,流过泪,流过血,也许会不记得,但是教官们给过我们的那些真心却不会忘记。多少的累与苦只要有真心相伴也会品到他的甘甜。
我明白,班主任马老师一向在为我们的训练想办法,这一切都是他的良苦用心,他默默无闻的奉献,我们也都能体会。
只有情和爱才会被别人真正记住,保留永远。军训训练留下的不仅仅是身体上的锻炼,还有精神上的纪律,情感的磨砺,它是我们一生当中的财富之一……