感谢作文600字
泪水顺着脸庞滑落,感谢上苍让我遇见你,你如天空中一米灿烂的阳光,照亮我心中所有黑暗……
你在清晨为我送上一杯热茶,和我谈笑风生,谈论那班级趣事,你那微微一笑洋溢着快乐,驱散了我心中所有的阴霾……
而如今,你……
“你是不是傻,把我的瓷瓶弄碎了!”“对不起,我错了,我……”“哐!”你甩开门,扬长而去……我的泪水在眼眶里打转,俯在桌上哭了,第二天,家门前再也不见你的踪影,你仿佛人间蒸发,消失得无影无踪。我独自一人走在学校的操场上,看见你和同学玩得正欢,心里很不是滋味,“既然如此,我们绝交!”我小声嘀咕几句,教室里没有变化,我心里却空荡荡的。
下课了,我走在你身边,你一声不吭,我心灰意冷,丢下一句“我们绝交,我不习惯冷战。”便匆匆跑开,看着你那僵住的身影,我竟有点依依不舍,绝交都绝交了还有什么不舍,这时,我看见你的眼眶似乎有一种闪亮的东西……
放学了,我照常走在小路上,白云依旧,唯独你不在我身边陪伴,看着你和其他同学谈趣事,我走在前面啼笑皆非。寒风吹着,鸟雀尖利地叫着……突然天气变得阴沉沉的,阴云笼罩住蔚蓝的天空,骤然下起了大雨,冰冷的气氛弥漫,我心中冰冷,雨点无情地打在我身上,我伤心地哭泣,突然一把雨伞罩在我的头顶,“嘿,又忘记带伞了!”你在我身边轻轻嘀咕,我的泪水在眼眶打转……
感谢有你,你似寒冬中的一米阳光,温暖着我的心……