写感恩作文500字
感恩的心,感谢有你,伴我一生让我有勇气做我自己,感恩的心,感谢命运,花开花落我一样会珍惜。
雄鹰感恩天空,才有了矫健的身姿;鱼儿感恩大海,才有了灵动的倩影;蚌感恩砺石,才有了珍珠的圆润。我感恩生活,他让我在磨难中成长。
曾经听过这么一则小故事:有一个残圆,他想寻回完整的自己。他到处寻找自己失去的碎片。由于他的不完整,他经历了常人难以想象的艰辛。每一次面对困难,他都坚持不懈。终于有一天,他寻找到了自己丢失的碎片。可当他准备重新组装自己时,发现自己已经在不知不觉中逐渐完美了。
我们何尝不是一个残圆呢?成长的过程就是我们寻找碎片的过程。每一个人都希望自己是完美的,但“人无完人”,因为我们面对的困难如此的多。几经艰难困苦,但前进的方向依旧清晰。学习任务的繁重,身体上的疲劳,精神上的倦怠,这些都让我逐渐的消沉。但当听到这则小故事时,我的内心颤动了。残圆尚能面对困难不放弃自己的目标,而我却在这里消沉?我不再抱怨生活的烦闷苦愁,决定向残圆学习他那感恩挫折的精神。
不要再抱怨自己的生活,不要再发泄烦闷的心情,因为心存感恩,挫折便会迎刃而解。感恩生活的困苦,上帝便会为你打开另一扇门,那一扇门是通往幸福的大门。