写感恩作文500字
在[感恩的心]这首感人肺腑的手语歌中有这样一段话使我的心久久不能平静“感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己。感恩的心,感谢命运,花开花落我一样会珍惜。
感恩的心,感谢父母。生命是宇宙间的奇迹,而我们的生命是父母给予的父母还带给我们无限的欢乐。儿时的一幕幕又浮现在我眼前:星期天公园里遍布着我与父母的足迹;节假日,游乐场撒下我与父母的一串串欢乐的笑声;放学路上,坐在爸爸自行车前的我用脑袋使劲蹭着他硬茬茬的胡子;阳光下,我心满意足地跟在爸爸的后头穿着新衣裳嚼着土豆片,喝着把宝粥;风雨中,我幸福而惬意地躲在雨伞下偎依着爸爸宽厚的身子撒娇。
感恩的心,感谢老师。老师是路灯,照亮我们前方的路;老师是蜜蜂,不辞劳苦的奉献着;老师是蜡烛,点燃自己,照亮别人。我们应该感恩老师,报答老师,不辜负老师对我们殷切希望。那天,老师找我谈话,语重心长的教育我,使我感受良深。一句:你还是有潜力可挖掘的。给了我信心。在下一次考试中,更上一层楼。
感恩的心,感谢万物。因为万物是美的,它们千姿百态,绚丽多彩,让眼睛这部照相机拍摄下这些美好的画面,如果没有了万物,何谈没何谈生活。
感恩的心,感谢一切。