高中作文母校700字
人的一生总会经历许多事情,而六年的小学生活更是让人依恋,回想起来一切都是那么的难忘……难忘同学的笑脸,难忘一同玩耍的伙伴,难忘美丽的校园,更难忘老师的谆谆教诲。
蓦然回首,小学六年的时光,仿佛只是刚刚过去的昨天。昨天有我们在考场上的思考,昨天,有我们在合唱中的歌声;昨天有我们在课堂上的争辩。每天早晨,同学们按时到校,进行早读;到了第二节大课间的时候,集合曲一响,同学们迅速排队,依次下楼。上课时,同学们认真听讲,积极举手发言;放学后,操场上活跃着同学们运动的身影……
一年一度的校运会更是精彩。在各项比赛中,场边同学的加油声、欢呼声震耳欲聋,场上参赛的选手们竭尽全力,奋勇争先。友谊第一,比赛第二;是对手,又是朋友……校运会,既是运动的盛会,又是友谊的盛宴—这,就是我熟悉的、永远难忘的小学生活。
经历了六年的春夏秋冬,春风吹绿了我们的母校,夏雨淋湿了我们的母校,秋叶飘零,冬雪茫茫,母校给我们留下了那么多美丽的时光,那么多美好的回忆,至今想起,一幕幕如在眼前,挥之不去。是的,哺育了我六年的母校,我始终不会忘记她的身影。