亲爱的父母:
你们好!
我是您的女儿昱荷,回想着这么多年来你们为我所做的一切,我感动的一次又一次地热泪盈眶。
当我听到"父母"这个词,啊!它是多么伟大呀!乌鸦有反哺之义,羊羔有跪乳之恩,作为人类,我们更该学会感恩。当我呱呱坠地来到这个世界,是你们无微不至的照顾我。夏天,热似蒸笼,蚊虫成群,热的您们满头大汗,但你们从来没有埋怨过一句,冬天,北风怒吼,寒气刺骨,但你们却把厚厚的衣服给我穿,你们只穿着薄薄的外套。
记得有一年冬天吃饭的时候,家里没有菜了,爸爸骑着电动车顶着鹅毛大雪去买菜,买回来之后,里面居然有我最喜欢吃的土豆,当时我感动极了,我赶紧从屋里拿出一件大棉袄给爸爸穿上。当妈妈洗菜的时候,池子里的水寒冷刺骨,我问妈妈冷不冷,妈妈却说不冷,这分明是瞎说。每当晚上我睡在温暖的被窝里的时候,妈妈却在辛苦的洗衣服,每天只睡不超过五个小时。
"父母"是人世间最伟大的称呼。不论是我小时候还是长大了,我都会永远在你们身边。不论你们想做什么事,我都会像你们纵容我那样纵容你们。
最后,女儿祝你们身体健康、万事如意!