假如时间能够倒流,我必须会加倍努力,让自我有一个满意的成绩。
假如时间能够倒流,我必须不惹爸爸、妈妈生气,我会做家务,让他们减少负担。
假如时间能够倒流,我必须会把知识掌握在我自我的手中。我必须不闹,不淘气。我必须会做一个十全九美的女孩。
假如时间能够倒流,我必须不自私自立,做一个大方的人。
假如时间能够倒流,不管人们的议论,我必须不放弃,我不屑努力做一个勇敢的人。如果这次做的不好,我会对自我说:这次做的不好,下次做的好一点,下一次做的更好。为父母争光。
当我成绩不梦想的时候,总觉得的父母每一天都用一双奇异的目光,看着我。我自我觉得一点不自在。
假如时间能够倒流,我必须拿一份父母满意的答卷。但在高兴的时候,不能骄傲,这样,我的成绩才不会下降。
可是时间不能够倒流,用再多的钱也买不回来的。“光阴一寸金,寸金难买寸阴。”我要记住这句名言。不要把时间浪费了,必须要把时间节俭好。一分一秒都不要浪费。期望大家看了我的作文受到启发。