上个暑假,我和爸爸妈妈姐姐和爸爸的朋友,一起去了度假村。在那里,我们度过了一个愉快的假期!
那天傍晚,我们一起乘车出发了。经过几个小时的奔波,我们到了——丹河度假村。
到了以后,我们几个孩子兴奋不已。在房间里,我们整好衣物,换好鞋子,就出去玩了。我们先来到了一处浅水处,蹦蹦跳跳。这时,见几个大人围在一起,不知道在干什么?我凑到前面,原来是一位叔叔在捕小鱼。渐渐地,时针指向11。我回到房间洗洗澡,就入睡了。
第二天,我早早的起了床。洗漱完毕。穿好鞋子,出去玩了。慢慢,我们要吃早饭了。吃过早饭,我们开车去了山顶。去湖中央玩了。
到了中午,几个叔叔去山下买了点烧烤的东西,准备在山上找个地方烧烤。
当炊烟升起,开始烧烤了。只见一个叔叔娴熟的抹上油,撒上盐、孜然、辣椒。看得我口水直流。心里想:我也想试一试!
当那个叔叔去打牌时,我趁着这个当儿,坐上了凳子,准备大干一场,我拿起甜不辣,放到火上,抹一层油。等听到小小的噼里啪啦声时,我赶紧转动起来。等烤的快焦时,我撒上佐料,可以吃了。妈妈吃上一口,说真好吃。我的心里像比吃了蜜还要甜。
下午,我们要回家了,我依依不舍的向它们挥手,准备回家!
在那里,我度过了一个难忘的假期!