hi,你还好吗?
跟她在一起的你应该很幸福吧!她温柔,体贴,还从不乱发脾气。不像我,粗心,大大咧咧,还对你耍小性子。
可我有些不甘,不甘你的离去。为什么?当初明明就是我任性提的分手,现在不甘的还是我。我后悔了,你回来好不好?我好想你,想念那个阳光的你,想念那个有些酷的你,想念那个为了逗我开心的你。可现在,那一切都不属于我了,属于另一个女生。
呵,我真傻,居然还在奢求,明知道已经不可能。却还是忍不住偷偷的去看你,自己去找罪受,每每看见你因为她开心的大笑时,心都很痛。然后偷偷溜走,一整天魂不守舍。
常常在想,如果当初我没有任性,你是不是还在我身边?应该不可能吧,你早就厌烦我了。我知道,我一直都知道,却不愿承认,不愿面对,一直在逃避事实。
今天,同学聚会。看见她的笑靥如花,还有你眼里的宠溺。突的感觉,你们是那么的登对。你见同学都在打趣她,第一时间就是维护。你的反应让我的心再次凉了,似乎,心里那最后的一点留念都消散了。
想通了的我笑了。那是我与你分手后33天绽放的第一个笑容,也许,放手,才是最好的选择。我决定去散心,一年的感情不是说没就没的。去各个地方走走,去些没有你的地方,让时间,将一切淡忘。
也祝你们,幸福!