你知道我最喜欢哪个季节吗?我最喜欢的季节是漂亮的夏天!
夏天是烈日炎炎的,太阳格外勤快,像大火球一样挂在天空中。大树无精打采,小草、小花弯下了腰,知了开始了悠长的鸣叫,小狗在树下伸长了舌头,嘴里“呜哧呜哧”地叫着,老人们在树下乘凉,小孩儿跑进了空调屋,吃着黑子红瓤的西瓜。
夏天是五颜六色的,粉色的荷花竞相开放,各种野花也开了,有红的、白的、绿的、黄的、蓝的……街上还飘动着五颜六色的衣裙,漂亮极了。
夏天是悠闲自在的,我们可以自制冰淇淋,可以吃黑子红瓤的西瓜,可以做美味佳肴,还可以拿着游泳圈去游泳。
夏天是变化多端的,现在还是晴天,一会儿就变成了乌云密布,转眼间下起了倾盆大雨,一会儿又雨过天晴,出现了一道彩虹。
夏天是美味可口的,我们能吃到美味的冰淇淋,香甜可口的桃,黄澄澄的香蕉,甘甜的苹果,酸酸的葡萄,金灿灿的梨。
虽然夏天很热,可是带给了我无穷的快乐,我最喜欢漂亮的夏天。