小学第一次六一儿童节的优秀日记
一缕缕灿烂的阳光,透过树叶间的缝隙,洒满了校园。我们早早的来到了校园,这缕阳光是我们的校园变得十分的温暖!我们高高兴兴的布置黑板报,满怀微笑的迎来了一年一度的六一儿童节!
我们早早的来到了校园,都在八点之前到了校,连我们班最迟的黄欣豪,也都早早的到了校园!我们一听到上课的铃声,急急忙忙的搬着凳子下了楼,在平常的日子里我们是多么不希望上课呀!而今天的铃声使我们都十分开心的等待着上课到来!我们把凳子搬到楼下一坐好六一舞蹈表演就开始了!有二年级一班跳的韩国的少女时代,有江南style,还有许许多多的节目是我们看的眼花缭乱!
吃完了中饭,到了下午,开始了校游园会,有贴鼻子,有吹蜡烛,有高尔夫,有端乒乓,还有夹弹珠!好玩极了!玩好了之后,还会按分数来分奖品,我得了二等奖!
六一儿童节真快乐!