今天下午,是一个即兴奋又难过的日子,兴奋的是老师要补办六一联欢会,难过的是我们要在联欢会时告别我们的实习老师小姜老师。
我怀着复杂的心情来到教室,在老师和家委会妈妈的帮助下我们摆好了桌椅,坐的整整齐齐,等老师开始活动。
活动终于开始了,我们先读了一首首诗歌,再说出我们对小姜老师的祝福语,最后,我们排着长长的队伍,送上我们的礼物。轮到我了,我想哭,可是我不好意思哭,就和小姜老师拥抱了一下。可是一些女孩,哭的稀里哗啦。直到大张老师宣布联欢会开始了,同学们的心情才有好转。
我们的表演开始了,有我的街舞,戴士林的吉他,郭若汐的彩带舞,都智凡的魔术等等,个个都很精彩,迎来了热烈的掌声。
最后,老师给每个人发了小零食。联欢会在一片笑声中结束了。