我最喜欢六一,我喜欢六一是因为六一节有很多很多的同学和我一起玩,我觉得很棒。
上午在学校里,我参加了夹黄豆、抽牌、摸黑等有趣的游戏,真好玩。我最喜欢玩的是摸黑和夹黄豆。摸黑的时候,先要把眼睛用一块布蒙住,接着在原地转三圈,然后走向前去摸黑,我摸到了,很高兴,这是一(1)班的赵老师给我们准备的游戏,真好玩呀!夹黄豆的时候,要在30秒内夹出10颗黄豆才能得到奖章,我正好夹出了10颗,我很高兴,这是我们班的施老师为我们准备的游戏,也很好玩!
下午,我们班在世纪广场和一(1)班的同学们一起参加了庆“六一”阳光体育嘉年华亲子活动。我们的爸爸妈妈也参加了。我们玩了很多有趣的游戏,有绳毽接力、两人三足走、亲子投篮和套呼拉圈。我最喜欢的是亲子投篮,我和妈妈一起努力,最后投了14个,我们都很开心。我在投球的时候,有两个同学还一直帮我捡球。游戏结束后,我们还自由活动,有的同学骑自行车,有的同学滑轮滑,有的同学玩滑板,还有的同学玩呼拉圈,大家都玩得很开心。我玩的是滑板,我还能一边玩滑板,一边转呼拉圈呢!
我觉得六一节是最棒的节日,我喜欢!