实用的运动会小学生作文
今天,学校举行了一年一度的秋季运动会,同学们都积极参加了,我也参加了六十米短跑。
连续下了好几天的雨,还好早上起来没有下雨,我可高兴了。我早早的来到学校准备参加六十米短跑。我现在的心情很紧张。首先参加了六十米预赛,我和别的小朋友一同站在起跑线上,我集中精神听枪的声音。枪声一响我像箭一样飞奔了过去。我听到了我们班的小朋友为我加油助威的声音。我以最快的速度冲过了终点。天哪!我竟然是第一名。我可高兴了,我们班的小朋友都欢呼起来!我以小组第一的成绩进入了决赛。下午我站在决赛的起跑线上。我一定要用自己最大的努力争取获得好成绩最后我得了第四名。这是我第一次参加比赛。我要刻苦练习,争取下次能取得好成绩!我们班的小朋友还参加了别的项目的比赛,都取得了不错的成绩。这次运动会不但锻炼了我们也让同学之间更团结了!
这真是一次有意义的活动!