相信大家一看见鸟儿在自由自在地飞翔,一定心动了吧!你们想飞吗?
我是多么想飞呀!飞向蓝蓝的天空,享受那无穷的快乐。在蓝天上自由自在地飞翔,看着那美丽的星空,心情是多么快乐呀!
在蓝蓝的天空上,看着那繁华的城市、可爱的家乡、美丽的地球和神秘莫测的太空。
在白天里,可以享受阳光与春风的滋润。在黑夜里,可以欣赏那美不胜收的夜空和温暖的灯火。
想飞多高,就飞多高;想飞多快,就飞多快;想去哪儿,就去哪儿………谁也管不着。
在蓝蓝的天空上自由自在地飞翔,望着那金灿灿的稻田,仿佛稻子在对我甜蜜的微笑,玉米也在欢快地蹦跳着,种子笑得裂开了小嘴儿,就连春风姑娘都在嬉戏……
春天里,我自由自在地飞翔,春风姑娘抚摸着我。玩累的我落在花草上,闻着那清新的花香。
夏天里,我落在那茂密的大树上,享受着那清清爽爽的凉风拂面而过。
秋天里,树叶落了,我在盘曲的树枝上蹦蹦跳跳。晚上睡在软绵绵的树叶上,就像睡在自己的家里一样舒服。
冬天里,我在雪堆上玩雪,把自己的脚印踩上那厚厚的雪堆作为纪念。然后躲进那温暖的巢里欣赏着这个银装素裹的世界。
在我的眼里,能像鸟儿一样自由自在地飞翔,是一件多么幸福的事啊。
我多么“想要飞”啊!