这一天,我们6。40准时来到了学校。
老师满脸笑容地走进教室和蔼地对我们说。你们准备好了吗?我们异口同声的回答。我们准备好了。我们排着整齐的队伍来到了校门口。班主任带着我们来到了马路边,马路上的车川流不息。一辆乌黑油亮的轿车的反光镜。在阳光的照射下闪闪发光。吉普车一上大道司机给油加挡。
从车尾喷出一股青烟。如离弦的箭一般向前冲去。一辆小巧玲珑的自行车 它像一位俊俏的小姑娘穿着一件红色的连衣裙。可爱及了。 走进天山公园就听见木鱼声声。那座寺庙古典幽雅。古老庄严。阳光射在庙宇的几处白墙上。闪闪的耀眼仿佛是不停流动的水珠,寺庙两旁各有一只精致雄伟的石狮,它们毛发倒竖齿牙咧嘴,镇守山门 我们来到革命烈士纪念卑前一个老爷爷讲了革命烈士的不幸。促使我们好好学习,我们于陈君婷共同宣誓我们是中国人我们爱自己的祖国。我和一个同学把自己亲手做的白花放在了烈士卑前。