期待已久的运动会终于举行了,同学们有成功的快乐和失败的沮丧。大家在运动会收获了很多。在方阵的比赛中,虽然我们练得不是很多,但我们在比赛中非常认真,手抬高,脚抬高,是我们的标准,响亮的口号展现了我们班级的风采。做广播操时,我们认真,努力,我相信我们一定会取得好名次的!
最让我感动的是1500米的比赛。我们班个子最小的两个人马昊天和祝凡越。他们为班级争得荣誉而努力和拼搏。虽然他们没有得到第一,但他们的第三已经为班级争了光。1500是毅力的考验。他们已经胜利了。当老师问谁参加1500米时班级里他们两个最先举起了手。我们应该发现他们的优点,为他们的努力喝彩。
运动会虽然结束了,但我们还记得八(2)的口号“八(2)八(2),决非第二,永争第一,说一不二。”我相信我们八(2)班不仅在运动会是这样,在学校各种活动中也因这样,让全校认识八(2)班这个集体。