亲爱的老师们,亲爱的学生们:
大家好!
三月的春天,杨柳吐绿,山方言灿烂,空的空气飘来翻土的味道。在这个播种希望的季节。我们学校举行了一年一度的春季运动会。今天,我荣幸地代表我所有的同学发言。运动会就要开始了。我是多么激动啊。我想,此时此刻,你的心情和我一样激动。
这几天操场上的运动键都在努力加大练习力度,而不是在运动会上秀风格。每天早上,他们早起,到校,放下书包,直奔操场。有时候他们甚至不能吃东西。
一天早上,我以为我要早来,但当我在操场上看到它时,运动员们已经在操场上努力了,像鸟儿一样飞翔。然后为了什么,豆子的汗水不止一次的流在你的脸颊上,然后为了什么即便如此,你没有怨言,你没有抱怨,你没有哭泣,你累了,你只是为班级争光,激励你!
为他们鼓掌是不是太难了?
掌声送给你,鲜花送给你。一瞬间的输赢并不意味着永远的成功或失败。谁说鸟儿飞了,天上没有痕迹,鸟儿的痕迹刻在了天空的心里,你闪光的背影也刻在了我们的心里,不管成功与否,我们都不会忘记你们这些努力飞翔的鸟儿,那美好的瞬间会成为永恒。
来吧,运动员们,我们为你们加油。