雨一直下作文600字
窗外,雨淅淅沥沥地下个不停,坐在教室里的我心情糟透了。前天下午说好和朋友一起去书店的,可是……我失约了。唉,这能怪我吗?前天下午课代表要收作业,可我被一道题给难住了。好不容易借出来。都已经到了吃饭的时间了,朋友都买完书回来了。昨天,朋友一直都有理我,窗外下着倾盆大雨,我叫她出去吃饭她也不去,一句话也不跟我说,她生我气了,唉,都怪自己了。因为朋友的脾气向来是很好的,她以前从不生我气的。可前天我说的带上雨伞去找她。可是没去,害的她淋雨。昨天就个感冒了。我看她生气了,就上前去跟她说对不起,本来以为她会原谅我,没想到他理也没理我就走了,我伤心的哭了,我跟他之间的距离又远了点。
我该怎么办?哎呀。这几天真的好心烦,总有很多的烦心事向我涌来,又是作业写不完,又是题不会做,想给妈妈打电话也不能打,现在朋友又生了我的气。我的天空下雨一直下个不停。我的心在哭,我到底该怎么办?今天早晨,雨还在不停的下,只是她变的小心了。朋友主动走过来对我说:“我原谅你了,这件事也不能全怪你,以前你是我的朋友,现在也是,将来还是”我感动的哭了,窗外的雨已经悄悄的停了。我跟朋友的距离有近了,是这次经历让我们的关系又亲近了,我的天空也成蓝天百云,阳光明媚了。雨终于停了。我也开心的笑出了声。雨尽情的下吧。总有一天它会停止的。而且会给你意想不到的收获。