蝴蝶兰的作文
“放学了”一走进家门,我就朝着阳台去看上次妈妈买的蝴蝶兰。
有很多蝴蝶兰没开放,不过有的一些花儿开了,它的形状真像一只真的蝴蝶。忽然来了一阵风,把蝴蝶兰吹的两边摇,那些全展开的蝴蝶兰好像是在微风中翩翩起舞,真像两只蝴蝶在比赛舞蹈!
过了几天,这么多的蝴蝶兰,一个比一个漂亮,这些蝴蝶兰是黄色的,又有一点白色,颜色好看极了!
蝴蝶兰全展开了,露出嫩紫色的花蕊,有的不是花骨朵儿,饱胀的快破裂似的。
有了蝴蝶兰,我们家的窗台,跟以前的不一样了,现在有了蝴蝶兰,我一走到阳台就闻到一阵清香,而且让我们的阳台变的更加美丽漂亮了!