快乐“六一”作文
儿童节又到了!今天可是我的孩子们的节日呀!我一定要让他们快乐!
我起了个大早,特意穿了新买的裙子。来到学校一看,已经有许多孩子开开心心地来了。他们都没有像平时一样背着重重的书 包,而是轻轻松松地跳着蹦着来了。
我马上来到课室,我要在孩子们回来之前,开好了电脑,待会播他们最喜欢看的动画片。七点钟之后,孩子们一个一个地来了,我首先祝孩子们节日快乐!我们一直看动画片,孩子们一边看一边笑,看到他们开心的笑脸,我从心里快乐!
九点钟,最快乐的时候到了!学校举办了许多各种各样的游园活动,比如跳绳呀,踢球呀,敲鼓呀,转呼拉圈呀,盲人摸鼻呀……看到我眼睛都花了!孩子们都选了自己喜欢的节目去参加。虽然我没有参加活动,但听到他们快乐的笑声,看到他们欢笑的样子,我也感到很快乐!
我们班的小光同学参加了跳绳比赛,他不太会跳,跳不了几下绳子就老是绊住他的脚,但他每次被绊住后都马上继续跳,让我看了真感动!虽然最后比赛的老师觉得他跳得不好,没有送礼物给他,但小光在我的心目中是好样的!
我们班的小诗同学的呼拉圈转得特别棒!比赛老师刚一说开始,她就拼命地转,一直转个不停,转得又快又好看,一直转到老师说停,她才停不来,结果当然得到奖品啦!
我们班的小杰同学玩得可投入了!他在玩夹球走路的游戏时,为了玩好,把鞋子都脱掉了,后来赢了奖品后高兴得连鞋子都忘记穿了,就光着一双大脏脚抱着一大堆奖品到处走,样子真好笑!
差不多十点的时候,孩子们都回来课室了,他们都赢了奖品回来,有些同学还赢了一大堆,摆满了整个桌子!他们都开心地说着刚才参加的活动,笑得合不拢嘴都只看到白白的牙齿,都可以去拍黑人牙膏广告了!
这个快乐的儿童节是我和孩子们过的第一个儿童节,我真渴望以后还可以和孩子们过这么快乐的儿童节!