心灵深处的快乐作文400字
相信你们都喝过味道鲜美的鸡汤,你一定会觉得滋味无穷吧!而《心灵鸡汤》这本书给我的感觉也正是如此——沁人心脾,“入眼不忘”。
它里面有100则小故事,有感人肺腑的真情故事,有清新美丽的诗歌,也有含义颇深的引语。 这本书由美国著名作家杰克坎菲尔和马克汉森编着的,其中没有什么伟人般惊天动地的故事,作者把自己生活中的点滴记录下来。阅读它,是享受真正的美味精华,因为它是“ABA美国最大书展最佳书奖全美连续蝉联108周冠军!”品尝它,你就会感受到这是一顿多么丰盛的晚餐,一种快乐会自然地从你心底里流露出来,而不是来自于钱兜里。它值得你放在床前,每天看上一阵子:去体会人间的善良,感受信心的力量……在一颗颗高尚的心灵面前,你发觉原来自己是这样的渺小。
《心灵鸡汤》——它像一扇窗,在你困惑时开启的一扇窗;在你需要爱时,它会挺身而出;在你遭遇挫折时;它会支持你,在你痛苦时,它会安慰你。 如果这样一本好书,在你眼前,与其一口气读完,到不如慢慢品尝它 ,让它给予我们真理。
怎么样?心动了吗?打开这本书补充“养分”吧!