黄山的作文300字
在这个美丽的秋天里,我们来到了黄山市,去观赏闻名中外的黄山。
一走进黄山,只见道路旁的大树已经秃了,叶子在空中像一只只小蝴蝶,在空中翩翩起舞。落在地上,被人踩到“吱吱”作响,好像在唱歌呢!旁边的小草也枯萎了,真是“离离原上草,一岁一枯荣”啊!
旁边的野菊花绽开了笑脸,五颜六色的,美丽极了!牵牛花吹起了小喇叭,好像在欢迎远道而来的客人们。一阵秋风吹过,花儿们迎风摆动,不同颜色的花儿给客人留下了美好印象。最
有趣的还要数迎客松与送客松了,只见高大粗壮的迎客松笔直的站在那里,好像草原里的哨兵,守卫着祖国的边疆。它的双臂伸到路边,似乎在欢迎我们呢!送客松站在山脚下,它的手臂伸到另一边,好像在说:“谢谢光临,欢迎你们下次再来!”于是,我们依依不舍地走出了黄山。
我爱黄山的秋天!