冬天写景作文
秋天走了,冬天来了,冬天是很美丽的。
冬天的景色很美,美丽的莲花山公园。有绿的草、红的花,爬山的时候,看见美丽的花,很想摘一朵,我一想花儿也是有生命的植物,就没有摘,冬天的花不怕冷,跟我一样。我爬到山顶时,看见四周都是花草树木,冬天的莲花山真像个美丽的大花园。
冬天的美食真不少。冬天最要吃羊肉,炖汤、火锅,它们都是冬天美味的美食,只要吃一次,你就每天都想吃。
寒冷的冬季,男人们穿着皮衣,羽绒服;女人们的冬装多姿多彩,看上去多么美丽!多么温馨!
我们一起欣赏美丽的冬天圣诞节吧!圣诞节真美丽!穿着红袍子的圣诞老爷爷给让我们送来各种礼物。绿绿的圣诞树上点缀着五光十色的小礼包。圣诞老爷爷让我们都能开开心心的过圣诞节。感觉真美好!
我最喜欢红红火火的春节,春节贴红对联,家里桌上摆着金色的橘子,有很多五彩缤纷的糖果、让我们祝愿新年财源滚滚,生活多姿多彩。还有大人给我的利是红包。所以我特别喜欢过年。
这么温馨又美丽的冬天,在哪里?在我们的深圳!
我喜欢深圳美丽的冬天!