我的日记
我的爷爷身高1.75米,眼睛大大的,圆圆的脸,我的爷爷爱钓鱼,而且喜欢与我开玩笑。
一天,爷爷去钓鱼,他叫上了我,我们高兴地一起去钓鱼了,我们拿了一个长长鱼竿,两个板凳和一个小桶。爷爷把鱼饵放到鱼钩上,然后,放到水里等鱼上钩,突然,鱼竿动了,可爷爷依然不提鱼竿,我悄悄问;“爷爷,你为什么不提鱼钩”。爷爷说;“要等鱼定了在提鱼竿”。爷爷一拉绳子鱼就上钩了,过了几分钟,鱼就很多了。
我的爷爷也喜欢开完笑,一天,我来到了爷爷家,爷爷在门口等我,就问我:“你来干什么?”我说:“我来吃饭。”爷爷说:“你带饭了没有?”我说:“没有。”“那你为什么来这里吃饭?”我心想,爷爷一定在逗我玩。到了中午,爷爷笑嘻嘻的叫我去吃饭。我的爷爷真有趣,我很喜欢我的爷爷。