五年级小屁孩日记读后感集锦
今天,我看了《小屁孩日记》,这本书讲了一个二年级学生米多的故事。这本书真有趣,尤其是“办报纸”和“打哈欠课”这两篇日记。
在办报纸这篇日记中写到“米多刚写完报纸,他的宠物狗‘一塌糊涂’就在报纸上面尿了一泡尿,米多好不容易做完的报纸现在变得臭烘烘的”。米多刚做好的报纸被弄臭了,你说可笑不可笑?
在打哈欠这篇日记中写到“米多打一个哈欠,好多同学都跟着打哈欠,更可怕的是甜老师也跟着打哈欠。甜老师神秘的说:‘现在我们上打哈欠课吧’。”
五年级小屁孩日记读后感集锦7篇(小屁孩日记五年级的读后感)