写事的满分作文
我很简单,只是一个普普通的小女孩。平凡的就像一粒尘埃,没有人会注意到我,因为我实在太普通了。
可是尽管这样,我却也有梦。一个看似伟大,但周围人却没一个人相信我能成功的梦。我的梦不像别人那样五彩缤纷、绚丽多彩,我的梦其实如我自己本身一样不招摇、不华丽,但是为什么没有一个人肯相信我呢?我虽平凡,但是梦想却不普通。那就是成为一名成功的白领,也许你们认为这不算什么是梦想,但在我心里这已足够了。我是很普通,学习成绩还是家世背景都不是的。但是那又怎样?我坚信自己能在这五彩斑斓的世界下找到我自己的梦。
我是平凡普通,没有人会为我而停下脚步来,为我的一点点美丽而折服。可是我从不放弃,从不怨恨。就算这样,我也不要想其他女生一样装的温柔可人,让其他人因此觉得我好。我就是我,这样的我也许不讨人喜欢,可是那又怎样。我认为不论别人给予自己什么评价,自己总归还是要让自己开心才是最重要的不是吗?也许我不讨人喜欢,但我有自己的风格,我有自己的思想。我真的不想因为一些人观点而改变自己,我只会按照自己的意愿来办事情。因为只有我自己才能决定我的一切。即使我平凡,让人感觉我一无是处也没有关系。
我只会告诉大家,灵儿我不会你们的眼光而改变。那不是我,我说什么也不会那样做的。