我的班长叫王志航,他是一个活泼、开朗的阳光男孩。
他的皮肤有点黑,黑色是健康的标志,这是长期锻炼的结果。一双小小的眼睛,俗话说“眼小聚光”,在他的眼睛里不知藏着多少智慧。一笑起来露出两颗大门牙,眼睛就更小了,几乎看不到眼珠。最好笑的是他的嘴巴,就像女孩子的樱桃小嘴。他平时喜欢留平头,走起路来都带风,似乎全身有着用不完的劲。上课回答问题时声音很响,下课同学们都喜欢跟他玩。
他不但学习好,还有很多兴趣爱好呢!街舞、棒球、书法、羽毛球、篮球……样样都会。其中,街舞是他的拿手好戏。街舞他从一年级就开始练了,到现在已经练了三年,他参加过无数次街舞表演。每个双休日,无论是风吹还是雨打,天热还是天冷,他都坚持不懈地练习街舞。经过他千辛万苦地努力,如今已经是街舞的二级选手了。我们都很想看看他跳街舞的样子,这位“舞林高手”说道:“别急,等到六一儿童节就让你们一饱眼福啦!”我们听了王志航的话,非常希望六一儿童节能快点到来。
我为我能有这样成绩优秀、多才多艺的班长而感到自豪。