秋天的景色作文
八月秋天到,天转凉、阵阵秋风吹来让人感到凉爽,蟋蟀欢乐把歌唱。秋天的景色非常迷人,漫山遍野的瓜果成熟了,棵棵大树像换上了金黄色的头发。大地和高山披上了五颜六色的秋装,最让我永久难忘的是火红色的枫叶,枫叶样子很奇特像一只只手掌,颜色是火红的,火红的枫叶把山林妆扮得更加耀眼。许多树不像枫叶那样奇特,但它们具有美丽的色彩。
天气变凉了,大雁们成群结队的排成人字,飞向温暖遥远的南方。其它鸟类和爬行动物等都做过冬的准备。
很多果实成熟了,香甜的瓜果馋得我口水都流出来了,巴不得马上能吃上一口或尝遍秋天所有瓜果的味道。庄稼成熟了,金色的稻谷在秋风中此起彼伏,沉甸甸的稻穗被压得抬不起头。收割机轰隆地响着,谱写着一首金色的交响乐。
秋天的景色非常迷人,还那么灿烂和耀眼。所以人们喜爱极了那金色的秋天。
秋天的景色作文(精品13篇)