美好的一天作文
清晨,外面的鸟“啾啾”的叫着,我从睡梦中被惊醒,一道阳光撒入房间,我终于睁开了眼睛,换上衣服哼着轻快的小曲走出了木屋。
春风和煦,抚摸着我的脸,抬头我往远处望去,黑色白色的小兔子在草原上嬉戏玩耍,一条清澈见底的小溪从小兔子玩耍的地方流过,里面有着各种各样的鱼:鳕鱼,鲟鱼,鲑鱼……我听着清脆的鸟叫,拎着喂麋鹿的一大袋面包向牧场走去。
当我经过村里的图腾时,我停了下来,一排分别雕刻着不同图案的古老树桩矗立在我面前,它们分别代表着财富、智慧、幸福……我走到代表智慧的图腾前,按照惯例,抛了一枚硬币在图腾下,闭上双眼,虔诚的做了祈祷,然后弯下腰拎着装满面包的袋子,沿着小溪继续朝麋鹿王国走去。
当我走进牧场,栅栏里的麋鹿看见了我,突然骚动起来,它们推挤着,嘶叫着,时不时撞击栅栏,感觉随时都会破栏而出!我乐呵呵的快步走去说:“不要急不要急,都有都有!”一边说一边打开栅栏,它们蜂拥而出把我团团围住,我急忙打开食袋,抓起一大把面包向它们撒去,它们立刻分散开去,抢夺它们的美食!看着它们在草地上奔跑着,追逐着,我开心极了!在它们中间有一只有着硕大鹿角的麋鹿,那就是鹿王了。我摸了摸鹿王的角,翻身骑了上去。它带着我漫步着,看着它的子民们嬉戏着,打闹着,抢夺着食物。看着它们吃午餐,我的肚子也不由得“咕咕”叫了起来,我翻身下了鹿,对鹿王说:“回去吧,我也要去吃饭了。”鹿王亲热的用鹿角蹭了蹭我的脸,我拍了拍它的头,转身往回走去。
“真是一个舒服的午觉”我一边说一边伸了个懒腰。我站起来,看见屋前停着的沙地车,我突然想起我好久都没有骑过沙地车了,于是我走出去,骑上了沙地车。“———轰”,随着一声引擎发动声,车子启动了,车在沙地跑道上飞奔,沙土飞扬,我驾驶着沙地车狂飙了半个小时,停下来时我一个完美的漂移把车停进了院子。按照惯例,我沿着林荫小道向我们的圣湖走去。传说,用圣湖的水清洗身体,就会得到神灵的保佑。于是我捧了一捧水,拍打在脸上。太阳的余晖洒在湖面上让圣湖闪烁着淡淡的金光——神圣而神秘!
慢慢的,太阳落山了夕阳给大山镶上了一条金边,美好的一天过得如此快,我等待着新的一天的到来!