美好的一天作文
早晨,“叮铃铃,叮铃铃”闹钟哥哥把我叫醒了,我很快穿好衣服,打了个哈欠,下床去洗脸,我走到水池前,打开水管,水“哗啦啦”,“哗啦啦”的落入水盆中,我把清凉的水洒到脸上,“哇”,好舒服呀!,妈妈已经把早饭做好了,我“咕咚咕咚”的喝了好几口牛奶,很快地吃起面包。早饭吃完了,我去上学了,我踏着那条熟悉的小路,独自去上学,我不坐车,不邀同学,也不带什么礼物,就带着满怀的好心情·好记忆走进学校,校园里朗朗的读书声和笑声在校园上空久久激荡。
中午,我回到家妈妈在做饭,结果我听了一段锅碗瓢盆交响曲,午饭做好了我,狼吞虎咽吃了起来,吃完了,我打了个哈欠,我要睡觉了,我听着知了的叫声,很快进入梦乡。下午我们上音乐课,我们随着音乐声唱起来“1,2,3”真好听!然后我们去后操场应节体育课的到来,操场上“121,121,”的口号声,真美妙。下课了,同学们收拾好书包,说着:“冲啊”。我们冲出了教室。晚上,写完作业,我下楼,在操场上玩了一会就回家了。
这一天有了声音的陪伴,我度过了快乐,美好的一天。