美丽的秋天初中作文500字
今天中午,我到学校的时间非常的早,所以我决定去看看校园里的秋天。
我信步的来到了学校的中心广场,那里的桂花一粒一粒的,好像米粒一样的大小,它的味道芳香扑鼻,它的颜色有白色、黄色还要金黄色……。在太阳的照射下五光十色,漂亮极了!
中心广场前面的阅览室那里有好几棵树呢!其中最显眼的一棵是雪松,它站在那里一动不动好像一位战士守卫着自己的家园,就算死也要保卫家园。那里的大树都穿上了白白的大衣服,因为我们怕大树冬天会冻死,所以我们才给大树穿上了又白又大的白衣服。这样的话,来年的春天,大树还是会长出绿绿的叶子。
在楼梯口的那一大片小草,有的有一点长,也有的有一点点短。他们颜色有绿色和黄色,虽然只有两种颜色,但是看上去也非常的美丽。
校园里还有一棵巨大的枫树,我们大家都说这棵大树几百年前应该就已经在那儿了。那棵树上有很多很多金黄色的枫叶,金色的枫叶像一枚枚邮票,飘啊,飘啊,邮来了秋天的美丽和凉爽。
牵牛花吹起了金色的号角,告诉大家:“冬天快要来了。”大雁飞向南方过冬,熊加快挖树洞,准备舒舒服服地睡大觉……
秋天像一位大自然的母亲,她用颜料画出来了秋天,但是我们还要用双手把秋天画得更美丽。