夏天写景的作文
夏天的夜,很多人都觉得是一个恐怖的自然景象,但我却不以为然,因为我觉得夜丰富多彩。
夜静静地来了,许多的昆虫和动物都回窝睡觉了,但青蛙仍不知疲倦地在田野里唱着优美的乐曲,蟋蟀为了让它的%26ldquo;演唱会%26rdquo;更加生动、优美,和青蛙一起演唱。蚂蚁们从洞中爬出来,想听听是谁在唱着这个悠悠小曲,就连螳螂也来围观,萤火虫为%26ldquo;演唱会%26rdquo;增添了一束美丽的灯光,螳螂在围观者中可算是最热情的昆虫了,它时不时就走上%26ldquo;演唱台%26rdquo;伴舞,搞得台下观众哄堂大笑。
夜慢慢地来了,植物也有变化,漆黑的夜晚加上晈白的月光,使得大树变得非常翠绿,近看,发现很翠绿,但远看,又发现很暗绿,而且一看,就会有一种特舒服的感觉,非常提神醒脑,如果天天都来看的话,你的眼睛就会得到保护,不容易近视,因为树叶可以让你的眼睛放松,解除疲劳。
夜缓缓地来了,我和朋友们在黑暗中玩耍,并不在意那些漆黑、恐怖的地方,相反,我们却把那些地方当成了最好玩的地方。为什么我们不怕那些恐怖的地方呢?因为我们不像那些胆小的人喜欢幻想,胆小的人总是奇思妙想,大白天还在被窝里做白日梦,即使醒了还在想自己刚刚的梦。
夏天的夜,你真是丰富多彩、五彩斑斓。我永远爱你!