夏天写景的作文
春天轻悄悄的走了,夏天有一声不响的来了,它为我们带来了炎热,也为我们带来了活力。
中午,骄阳似火,无情的太阳公公毫无保留的将全身的热量散发出来,烘烤着大地。清早路旁的柳树姑娘还挺神气的舒展着腰肢,现在却打了蔫。家里的大黄狗也不如往日的凶猛,躲到墙下,伸出粉红色的舌头,大口大口的喘着粗气。
白杨树枝叶茂盛。远远望去,好似一朵朵美丽的绿云。可爱的小草儿,绿的发光,绿的发亮,放眼望去,像一条分外发亮的绿地毯。那各色的鲜花,红的似火,黄的发光,分的淡雅,好似一颗颗宝石缀在一块光彩夺目的碧玉上。
啊!夏天,我爱你,你虽然为我们带来了炎热,但你却那么富有生机活力。