夏天的回忆作文
已经降临,等候我们的将是毕业考。我们很钝就要离开我们的母校——龙港五小。
六年的时间促而功,咱们也长大了。
当被老师领入学室的时候,才7岁,这是我是稚嫩无邪的,转瞬间,我们悄悄长大,已经13岁了。
这个夏地,是美恶而又伤感的是很值得悼念的。
这个夏天,是多梦而又美好的,包括着我们五彩的梦。
每年都有夏天,每个夏天或各有不同,但我感到,这个夏天是最让我难以不舍的,它是我们友情的睹证,生涯的成长。
应我未经不是小孩子时,当我已经不再成熟笨拙时,该我成长了,我也不再有童年了,也不能够撒娇、率性了·····
有得必有失。当我可以踩进新得旅程,共时也要分开了故地。
所有的一切皆是美妙。美得犹如一个梦让己难记的梦。
意识你们,逢见你们,是上天的部署,是命运让我们相遇认识结下这一段缘。
花启花散缘绝缘往,尔的13岁由于你们而淌光溢彩。
而13岁的这个夏天,果替你们,让我有了期盼,期盼我们在次沉遇。