小小动物园写人作文
我们家是动物园,我妈妈是一只母老虎,我爸爸是一只温顺的绵羊,我就是一只可爱的小猫咪。我妈妈是一只母老虎,觉得她不严厉、不凶猛,那就错了,我妈妈很爱发火。
有一次,我作业写错了好几题,妈妈看到了大发雷霆,我感觉妈妈的头上直冒火,她吼了我很长时间,我的泪水大滴大滴地流下来,门外的感应灯一下亮、一下熄,我望了一下感应灯,灯不亮了,估计是因为妈妈的吼声,把门外的感应灯都弄失灵了,妈妈插着腰吼道:“我声音有那么大吗?讨厌的鬼电灯。”
我只好在心里忍住不笑,瞧瞧这嗓门,连感应灯都遭殃了。
我爸爸是一只温顺的绵羊,老虎妈妈批评我时,绵羊爸爸总会护着我、安慰我,有时候,我没有考好,爸爸总会对我说:“没事,下次努力就行!”
有一次,我被老师批评了,我特别不开心,爸爸走过来对我说:“每个人都不是完美的,批评一次有什么大不了的!”后来,我改正了错误,得到了老师的表扬。
我是一只可爱的小猫咪,我很爱卖萌,也很文静。有一次,我在上课时,前几个问题我不敢回答,后来胆小的我终于鼓起勇气举起手来,老师虽然没有点我回答问题,但是,我心中仍觉得很开心,我战胜了自己的胆怯。
还有一次,老虎妈妈正在对我发火,我对着妈妈卖了个萌,妈妈的怒火就消失了,好像在说:算了,小事,就不怪她了。不过,有时候无论我怎么卖萌,妈妈都不会原谅我,因为那是大事!嘻嘻,这就是我,可爱的小猫咪!
我们家是动物园,欢迎光临!