小小动物园写人作文
有人说家是一把大伞,可以为我们遮风挡雨。有人说家是一个火炉,给我们无限温暖。还有人说,家是一个幸福的花园,谁进去都会觉得无比幸福,我就觉得家是一个欢乐无比的动物园。
我的公鸡爸爸
我的爸爸像一只公鸡,它非常爱唠叨,你看!就像现在一样。“起床啦,起床啦,赶快起床!”他的声音就像公鸡在鸣叫,都可以把整幢楼的人叫醒了。听完我赶快起床去吃早饭。吃早饭时,他又开始唠叨,“呆会儿把东西整理好,上课认真听讲,不能开小差…我耳朵都快听得起茧子了,我的公鸡爸爸脾气暴躁,他每次他生气的时候都会把地板踩的咚咚响手挥来挥去,就像想让自己变成三头六臂。
有一次,我正在写作业,他对我说,做作业一定要细心,一定不要粗心。然而当我写完作业递给爸爸检查的时候,只见他的脸一下子涨得通红,我一看就知道不好,我爸估计要发脾气了。说时迟,那时快,只见爸爸在作业本上圈出错错字后,嗖的一下,作业本就从我眼前飞了出去。然后只听爸爸大声的吼道:“毛天天,赶快去重新写一遍。”那声音惊天动地,仿佛来了一场大地震。
我的蜜蜂妈妈
我有一个蜜蜂妈妈,我的蜜蜂妈妈非常爱美,特别是爱穿亮色系的衣服,每次衣服穿好,都会像明星一样给我们展示。他很勤劳,天天都要做饭、扫地、洗盘子,总是忙也忙不完。我看不下去了,就走过去说,妈妈您辛苦了,让我来帮忙吧。妈妈却对我说,你还小,应该把精力放在学习上。说完就头也不抬地干家务了。
我的猴子弟弟
我有一个猴子弟弟,他很淘气,他的皮肤白白的,长得很帅气。有一次,我用积木搭了一辆小车,猴子弟弟跑了过来,把我的车故意弄坏了。我一把抓住了他,他摆出一个可爱的样子说,亲爱的姐姐,对不起。看到她的模样,我只好原谅了他。
我淘气的猴子弟弟很喜欢水果。比如今天,他正在睡觉,我偷偷削了个桃子,刚要吃,闻到桃味的弟弟就跑过来了,“姐姐,我要吃,我要吃。”我虽然自己也想吃,但看他那可怜的馋样,只好拱手相让。
我是一条鱼
我是一条鱼,我觉得我游泳很好。我跳进游泳池,在水里游来游去,时而浮出水面,时而潜入水中,时而在蛙泳,在水中,我就像一条鱼,一条快乐的鱼。
瞧,这就是我家的动物园。虽然动物园的动物不多,但动物园里的每只动物都很快乐。