乡下风景作文
农村人,无论什么时候,什么季节,都有独特迷人的风景。
在乡下,乌鸦在水里嬉戏,是一道独特而迷人的风景。看到两三只白毛扁嘴的鸭子在尖叫。它们在水里悠闲地游着,有时会振翅吓吓身边的鸭子。池塘里的水像一面大镜子一样闪闪发光。雪白的鸭子浮在闪动的水面上,闪动的水面反射着雪白的鸭子,让路人驻足。
在农村,矿山盛开,这是一个独特而迷人的风景。地雷花很小,
可以当耳环戴。地雷像夕阳一样红,像雪一样白。这里那里有很多集群。它们简约中有几分华丽,呈现出独特的农家风光。
农村人五谷丰登,是一道独特而迷人的风景。收获的时候到了,家家户户都早早的欢欢喜喜的下楼了。田野里不时传来几声爽朗的笑声。农村的孩子也出门,走来走去,很开心。
农村人的风景是如此独特和迷人。