小学写事作文400字
夜里,我仰望星空,想在那星辉斑斓中寻觅到一个属于我的梦。
时间提着记忆的舞裙飞速旋转,理想的蜡烛燃着绚丽的火苗。12年弹指一挥间,如今,我乘着生命的舟,踏着时间的步,来到了人生的又一个港湾——三中。
我是一个爱静的女孩,在下课后,我总是安安静静地坐在座位上,有时写作业,有时和好朋友天南地北地聊天,有时写作业。这爱静的性格说来也没什么不好,不过对我的好朋友来说可就不是这样了。她深知我的性格,为了让我能够站起来活动一下,想了不少办法。“站起来,站起来活动一下……”瞧,她又在劝我了,经过她的一番苦口婆心的教育,我“噌”地一下站了起来,马上又坐了下去。“嗯,不错,站起来了。”咦,这是幼儿园的老师对小朋友说的话吧?怎么用到了我身上?算了,我就宽宏大量地不追究了吧。还没等我回过神来,新一轮的“抗战”又开始了:“好了,再站一会儿吧……”我仍然不为所动,坐在座位上一动不动,见这招不灵,她又换了一招,上演了一场‘拔萝卜’的游戏。哼,不管你怎么折腾,我就是不起来。可惜,事与愿违,我这根“大萝卜”还是被拔了出来。唉!
虽然我爱静,但并不表示我没有开朗的性格,所以也有像“疯丫头”的时候。在体育课上,一旦自由活动,我和朋友们会纷纷拿出羽毛球拍,一起打羽毛球,不管打得好不好,重在参与嘛,有时,我们会为了规则争执,但总会重归于好。
这就是我!!