感谢老师作文
“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”老师就像蜡烛,燃烧自己,照亮别人。
上学期结束了,不管孩子的成绩如何,这是次要的,重要是进步了,比以前自信了。不管怎样,我们家长都应感谢老师,孩子的成长少不了您们的培养,您们是美的耕耘者,美的播种者,是您们用美的阳光普照,用美的雨露滋润,孩子们的心田才绿草如茵,繁花似锦。您们的爱,像太阳般温暖,像春风般和煦,像清泉般甘甜。您们的爱,比父爱更严峻,比母爱更细腻,比友爱更纯洁。
在此,谢谢您王老师,祝您在新的一年中身体健康,万事如意,越来越年轻!