感谢老师作文
老师犹如辛勤的“园丁”,不分昼夜的为我们劳累,老师犹如蜡烛般燃烧自己来照亮我们的人生。
记得我刚上小学一年级的时候,那时的我,连一个字都不会写,连一个字都不认识,是老师您用了耐心慢慢教会了我,让我学会了很多,如果没有老师我们的知识不知从何而来?如果没有老师我们世界上就不会有这么多的画家、思想家、作家等等……
感谢老师,为了我们的学习,辛勤付出,在夜晚,当我们进入梦乡时,您牺牲了自己休息的时间,在灯光下专心的备课,为我们批改作业。感谢老师您就像我的母亲一样,对我无微不至的关心,有一次我有点发烧,额头有点热,是老师您一次又一次的为我试温度,直到确定我不发烧,你才放心。感谢老师,您上的课生动又有趣,同学们听的入了神,让我们体会到了上课的快乐,在您的教育和关心下,我快乐的长大。
感谢老师无私的奉献,为我们付出所有。在此,我再想对您说一句:“老师,您辛苦了!”