光阴似箭,日月如梭。
教师节之际,尊敬的汪老师和汤老师,祝您教师节快乐!
记得四年级考试前,您总会说考得好有奖品。我们都知道您是为了让我们的成绩更好。对一些学习成绩不好的同学,您从没说过放弃他们,而是去一题一题的教他们,直到他们懂了为止。
您的用心良苦我们铭记在心。老师,有时我们在课堂上说话,您必须要用更大的声音压住我们的声音,所以您的嗓子常常会哑。老师您对我们的要求十分严格,这都是为了让我们的学习更好。
老师,是您让我们的知识面更加广泛。是您让我们变成大海里的一条小鱼,在知识的海洋里遨游。老师,我一定会在新的学期取得优异的成绩。