我的家乡有一片果树林,一年四季都那么美丽迷人。
春姑娘悄悄来到果园,突然果园里长满了绿色的新衣和美丽的花环。微风习习,就像一群小女孩在跳舞。梨花白如雪,堪比雪花冰苞。苹果花高昂着头:“别看我的花,但它美得足以超过你的梨花。”
温暖的春天悄悄离开,炎热的夏天渐渐到来。果树的衣服看起来更绿了,但它们的花却凋谢了,留下小小的绿色果实藏在母亲的怀里。小水果在妈妈的呵护下健康成长。只有皮红肉甜的桃子才会先来问候大家。
秋天来了,树叶变黄,一片混乱。你一走进果园,一股诱人的香味迎面扑来。黄澄澄的梨、红苹果和紫葡萄挤了下来。人们开拖拉机,用篮子摘水果。果园里不时传来咕咕的叫声。
寒冬已经到来。风呼啸着,雪花飘落,果园被银装素裹。果树依然生机勃勃,不向寒冷和积雪低头。他们正在迎接新年。
你觉得我们村的果园有趣吗?