年度运动会开始了。那一天,人山人海。第一个项目是50米赛跑。每个运动员都跑得像只强壮的小鹿。我们班的男女同学为这些运动员鼓掌欢呼,我也不例外。
学生们用不同的方式为他们加油:有的做面条,有的打旗子;有的买旗;有的在喊;不同的方法有不同的反应,我想这些学生以为;有没有位置不重要,就像“友谊第一”。比赛第二。注重参与。%26quot;
当然,最精彩的是女子幸运球,因为这是我参加的项目,除了我,还有郑欣宜和曹郁琦。吴楚怡。预赛结束后,我们有资格进入决赛。决赛那天,我们兴高采烈,浑身发抖。到了比赛现场,因为失误摔倒了,没拿到名次。我们都很难过,但后来我想:虽然没拿到名次,但我努力了。
通过这次运动会,我学会了团结。