我最喜欢的季节小学作文
每一个季节都有人所喜欢,有的人喜欢春天,因为春天万物复苏,到处都充满着生机。有的人喜欢夏天,因为夏天的荷花在池塘之中绽放是那么的美丽动人。有的人喜欢秋天,因为秋天是一个丰盛的季节,处处都可以看到丰收的景象。有的人喜欢冬天,喜欢冬天那白雪皑皑银装素裹。
而对于我而言,我最喜欢的就是夏天了,因为到夏天的时候,我们可以把家里的空调打开,躲在空调房里面玩游戏不用出门干活真是一件非常幸福的事情。而且夏天我们还可以放暑假一放暑假的时候,我们就可以在家里面玩而不用出去上学了,这是一件多么舒服的一件事啊。
而且在夏天里我们还可以吃着各种各样的冰棍,每次吃冰棍的时候,那种透心凉的感觉真是让人新中一震,仿佛我哦的身体都被冰了一下似的,非常的过瘾。我们还可以在街上买到西瓜来吃,我最喜欢吃得一种水果就是西瓜了,我觉得西瓜非常好吃,西瓜不但是又大又甜,而且里面还富含着非常多的水分。我非常的喜欢吃西瓜。所以夏天也就自然而然的成为了我最喜欢的季节。