蜗牛作文
小朋友们你们都见过蜗牛吧!又细又长的眼睛------- 蜗牛是一种软体动物,它有两颗黄豆那么大,不大引人注意它有天然形成的花纹,有的为棕色、红色、黑色、绿色的,它上面都有很多像%26ldquo;龙卷风%26rdquo;一样的漩涡,中间是白色,蜗牛的壳是螺旋形的。它的肉很厚,可以分泌一种粘液。它的脖子和身躯非常非常紧密地相连,也可以收缩。只要蜗牛把眼睛伸出来,你碰一下它,它马上会缩回去,它的头上长着一对小眼睛,像沙子一样大,不认真看的话,你会以为是沙子,它的嘴巴长在触角的下面,很不容易看见,嘴里有数不清的牙齿。 小朋友你们对蜗牛了解吗?这就是我了解的蜗牛。